Сегодня я приготовила из азиатской кухни первое блюдо

Этим блюдом стало корейское национальное блюдо — Рамен. Самое простое блюдо как оказалось. 

Я взяла бульонный кубик, сварила бульон, затем отварила лапшу рисовую, естественно по инструкции.

Надавила чеснок, сварила в крутую яйцо. Нарезала мелко зеленый лук. Полосками порезала сало (можно ветчину). В бульон добавила соевый соус, лук зеленый, чеснок, кунжутное масло, сало, лапшу, яйцо 9разрезов его пополам) и дала настоятся, потом слегка подогрела и ооочень вкусно получилось)))

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить просмотры
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Рай сериальных задротов (РСЗ) Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Магия Пользователь клуба
все 34 Мои друзья