Хочу поделится своим достижением!
Я не давно подумала, что хорошо бы попробывать корейской или китайской еды, или какой другой азиатской кухни. Но я же не могу каждую страну посетить. Значит я могу привезти её туда где я нахожусь. Ну вот, к чему я это, а к тому что я решила научится готовить блюда азиатской кухни. А конкретно заинтересовали корейская, китайская и японская. Мне всегда нравилась острая пища, обожаю в любом ввиде рыбу, без ума люблю рис, а плов — это то что я могу есть вечно)). Ингридиенты почти все легко достать или заменить на аналоги.
Ну вот, начинаю обучение. Правда сама, с помощью сайтов и видео в интернете, но все таки. Это хоть какой то сдвиг)))
Ия обожаю острое! Особенно морковку по-корейски, маринованную спаржу, а плов даже в сейчас, в данный момент ем, ужинаю) Без риса никуда)
О, прекрасно) Приятного аппетита))
Благодарю!