Категория: Южная Корея о ней)

Корейский чай

1. Nokcha — зеленый чай, который содержит в себе много антиоксидантов и витаминов за счет того, что при его производстве нет такого процесса как ферментация.

2. Maesilcha — сладкий напиток из сливы, который традиционно подают после сытных мясных обедов.

 

3. Saenggangcha — чай из имбиря, который используют для профилактики простудных заболеваний, снятия головной боли и для борьбы с укачиванием.



4. Insamcha — напиток из женшеня. Обычно продается в виде порошка и содержит в себе огромное количество адаптогенов.



5. Boricha — это напиток из ячменя, очень популярен у корейцев и подается почти во всех ресторанах. Помогает при болях в животе и не содержит кофеин.

6. Ssanghwacha — целебный чай, приготовленный из различных корейских трав.



7. Yujacha — напиток из цитрусового фрукта, произрастающего в Восточной Азии и выглядящего как грейпфрут. Для приготовления чая также используется мед.

8. Oksusucha — кукурузный чай. Кукурузу жарят, кипятят, а потом получают чай. Обладает сладким вкусом.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить просмотры
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Рай сериальных задротов (РСЗ) Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Магия Пользователь клуба
все 34 Мои друзья